성묘에서 돌아오면 이번에는 마당 (정원)에 음식과 술을 펼쳐 야외 연회!
이곳에 초대해 주신 분들 "우리 시골의 설날은 오로지 먹는거야 ~ ~"라고 듣고
있던대로 지역에서 잡힌 것을 모두 모여 정말로 오로지 할 것 같습니다!
지금이 제철 숭어의 생선회에서 시작, 생선 구이, 기르고있는
닭을 한 마리 졸라 빚어 놓았다는 닭갈비 구이, 특별한 게불 구이, 돼지 삼겹살도 등장 ~.
'일상' 카테고리의 다른 글
떡 외에도 전통 놀이를 체험하는 코너 (0) | 2012.04.06 |
---|---|
3 시경에 박물관에 도착 했습니다 (0) | 2012.04.06 |
아침 식사를 끝마치고, 모두 모여 (0) | 2012.04.03 |
올해는 설날 당일 목요일 이었기 때문에 (0) | 2012.03.27 |
길거리의 양복 가게진다 (0) | 2012.03.27 |