식후의 디저트로 사랑 받고 온 차가운 녹차예요.
테이블을 화려하게되어 매우 맛있기 때문에,
환대도 사용할 수 있고, 아이부터 어른까지 즐길 수 있습니다. 그
럼, 바로 만들어 봅시다. 여러분 준비가 되셨습니까?
집에서 한국 요리의 시작, 시작 ~.
'일상' 카테고리의 다른 글
어제부터 낮 기온이 10도를 넘게! ! (0) | 2012.03.26 |
---|---|
큰 병아리 장식 외에도 여러가지 전시 (1) | 2012.03.26 |
3 월 들어 조금 따뜻해지고 왔어요. (0) | 2012.03.23 |
시민 체험형 프로그램도 훨씬 증가하고, (0) | 2012.02.23 |
5 월 들어, 산도 거리도 단번에 (0) | 2012.02.23 |