안녕하세요 ~.
3 월 들어 조금 따뜻해지고 왔어요.
그리고 곧 벚꽃의 계절.
나는 벚꽃의 계절이되면, 한국 전통차를 마시고 싶어집니다.
그렇다고하는 것으로 이번에는 봄 같은 한국 전통차 레시피를 소개합니다 ~ 다!
소개하는 것은, 과일을 듬뿍 사용한, 화려한 한국 전통차 "화체"
'일상' 카테고리의 다른 글
큰 병아리 장식 외에도 여러가지 전시 (1) | 2012.03.26 |
---|---|
식후의 디저트로 사랑 받고 온 차가운 녹차예요. (0) | 2012.03.23 |
시민 체험형 프로그램도 훨씬 증가하고, (0) | 2012.02.23 |
5 월 들어, 산도 거리도 단번에 (0) | 2012.02.23 |
나무보다 화분 커버가 더 눈에 띄었 (0) | 2012.02.23 |