식후의 디저트로 사랑 받고 온 차가운 녹차예요.
테이블을 화려하게되어 매우 맛있기 때문에,
환대도 사용할 수 있고, 아이부터 어른까지 즐길 수 있습니다. 그
럼, 바로 만들어 봅시다. 여러분 준비가 되셨습니까?
집에서 한국 요리의 시작, 시작 ~.
블로그 이미지

의학스토리_T7

의학스토리_T7

,


안녕하세요 ~.
3 월 들어 조금 따뜻해지고 왔어요.
그리고 곧 벚꽃의 계절.
나는 벚꽃의 계절이되면, 한국 전통차를 마시고 싶어집니다.
그렇다고하는 것으로 이번에는 봄 같은 한국 전통차 레시피를 소개합니다 ~ 다!
소개하는 것은, 과일을 듬뿍 사용한, 화려한 한국 전통차 "화체"
블로그 이미지

의학스토리_T7

의학스토리_T7

,